Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 17 messages. |
| raf - 31/08/2006 |
| . |
bon mon bibi t tjr en vie? jai hate de tentendre tt raconter. pas eu tro dennui pas tro de prise de tete? c'est l'afrique ta du le decouvrir par toi mm fo avoir le temps de palabrer a lombre dun arbre...
en tout cas jte promet qu'un max de monde tadmire mon bibi tt ceux a qui jen parle sont impressionner ou me croi pa c o choi lool
bon retour parmi nous enfin si tu revien un jour ki c les recontres...
bisous
raf |

Philippe - 20/08/2006 |
| . |
Salut Alex,beau périple que tu est entrain de faire, je te souhaite une bonne fin de séjour en attendant le récit de vive voix de tes aventures africaines A bientôt.
| Olivier - 17/08/2006 |
| . |
Afon gandia et bon anniversaire! Aujourd'hui, c'est jour de fête sodabi pour tout le monde! J'espère que tout va bien pour toi au royaume d'Eyadema. Nous attendons de tes nouvelles. Porte-toi bien et à bientôt. PS : nous repartons ce week-end avec Adeline direction les Pyrénées. Au programme : 200 km à pied sur la piste des Catahres. |

Adeline - 06/08/2006 |
| . |
Alors là je dis merci d'y avoir pensé...mais aussi bravo pour les avoir mangés...Profites bien de la fin de ton voyage, le retour sera rude!
| jerem - 15/07/2006 |
| . |
bon je vois que ton voyage se deroule pour le mieu. (pas trop chaud)
Attention aux loups Garou et a maya l abeille. tcho grand gaillard de la foret Africaine |

lolita - 09/07/2006 |
salut toi
j'ai filé ton blog a camille, elle pourra surement te venir en aide a Ouaga, c tjs ca apres un long voyage
(alors t'as la trace du bronzage sur les tongs on t'as les pieds trop crades pour vérifier?)
| marie christine - 08/07/2006 |
| . |
Jean Marie et moi te souhaitons bon voyage. Que de péripéties! Prends bien soin de toi. |

olivier - 05/07/2006 |
Salaam aleikum !
J'espère que les aléas des transports n'ont pas eu raison de ton moral. Pas de panique c'est l'Afrique! J'ai cru comprendre que tu allais passer par Niamey. Si c'est le cas, je peux te fournir plusieurs adresses de choix. Confirme-moi. Evite de voyager la nuit au Niger : coupeurs de route fréquents. Bon courage. Profite bien. Olivier à Parakou (Bénin)
| daniel - 29/06/2006 |
| . |
surpris? alex j'aie retrouve ta trace bonne route revient avec plein de chose pour nous faire réver pofite un max
A bientot |

lolita - 27/06/2006 |
hey tarpan d'afrique
profite bien, rougis pas trop, gaffe aux billets de 50€, je sais pas si tu trouveras bcp de poulet à manger mais je te fais confiance pour le coca, tu me préviens si tu vois des voitures de flic en carton!